Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Сухофрукты у яблок — 93.53 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Яблокисушёные93.53 г | 28.5 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды89.07 г | 27.2 % |
Бананысушёные88.28 г | 26.9 % |
Персик сушёный83.18 г | 25.4 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды82.89 г | 25.3 % |
Клюквасушёная82.8 г | 25.2 % |
Изюмбез косточек79.52 г | 24.2 % |
Финики Деглет нур75.03 г | 22.9 % |
Финики Маджуль74.97 г | 22.9 % |
Грушасушёная (вяленая)69.7 г | 21.3 % |
Яблокивяленые65.89 г | 20.1 % |
Инжирсушёный63.87 г | 19.5 % |
Курага62.64 г | 19.1 % |
Персик вяленый61.33 г | 18.7 % |
Чернослив28.08 г | 8.6 % |