Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 75.37 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные75.37 г | 23 % |
Грибы шиитакеприготовленные14.39 г | 4.4 % |
Грибы эноки7.81 г | 2.4 % |
Грибы майтаке6.97 г | 2.1 % |
Грибы лисички6.86 г | 2.1 % |
Грибы шиитаке6.79 г | 2.1 % |
Гриб древесный6.75 г | 2.1 % |
Грибы вешенки6.09 г | 1.9 % |
Шампиньоныварёные или тушёные5.29 г | 1.6 % |
Грибы сморчки5.1 г | 1.6 % |
Шампиньоныконсервированные5.09 г | 1.6 % |
Грибы соломенныеконсервированные4.64 г | 1.4 % |
Грибы портобелложареные4.44 г | 1.4 % |
Шампиньоны коричневые4.3 г | 1.3 % |
Шампиньоныжареные4.04 г | 1.2 % |
Грибы портобелло3.87 г | 1.2 % |
Шампиньоны3.26 г | 1 % |