Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Проростки у пшеницы пророщенной — 42.53 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Пшеница пророщеннаяв свежем виде42.53 г | 13 % |
Горох пророщенныйв свежем виде27.11 г | 8.3 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде22.14 г | 6.8 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде11.6 г | 3.5 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде9.57 г | 2.9 % |
Маш пророщенныйв свежем виде5.94 г | 1.8 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде4.1 г | 1.3 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде2.1 г | 0.6 % |