Содержание углеводов в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у кукурузного крахмала — 91.27 г на 100 грамм.

Содержание углеводов в продуктеДоля от РСП на 100 г
Крахмал кукурузный91.27 г27.8 %
Тапиокав сухом виде88.69 г27 %
Мука арроурут88.15 г26.9 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически85.64 г26.1 %
Крахмал картофельный83.1 г25.3 %
Мука кукурузная82.75 г25.2 %
Мука рисовая80.13 г24.4 %
Мука ячменная солодовая78.3 г23.9 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая76.85 г23.4 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая76.85 г23.4 %
Мука сорго76.85 г23.4 %
Мука ржаная76.68 г23.4 %
Мука сорго цельнозерновая76.64 г23.4 %
Мука кукурузная белая (маса)76.59 г23.4 %
Мука из бурого риса76.48 г23.3 %
Мука пшеничнаяуниверсальная76.31 г23.3 %
Мука пшеничная высшего сорта76.22 г23.2 %
Мука пшённая75.12 г22.9 %
Мука ячменная74.52 г22.7 %
Мука пшеничная первого сорта73.81 г22.5 %
Мука из тритикале73.14 г22.3 %
Мука пшеничная второго сорта72.2 г22 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)71.97 г21.9 %
Мука гречневая70.59 г21.5 %
Мука пшеничная обойная69.88 г21.3 %
Отруби овсяныенеобработанные термически66.22 г20.2 %
Мука овсяная65.7 г20 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически64.51 г19.7 %
Мука нутовая57.82 г17.6 %
Отруби рисовыенеобработанные термически49.69 г15.1 %
Мука подсолнечная35.83 г10.9 %
Мука соевая31.92 г9.7 %
Мука арахисовая31.27 г9.5 %
Мука кунжутная26.62 г8.1 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде13.79 г4.2 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание углеводов в других категориях