Содержание углеводов в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы варёной — 6.31 г на 100 грамм.

Содержание углеводов в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса варёная6.31 г1.9 %
Фуа-граконсервированное4.67 г1.4 %
Ветчина3.83 г1.2 %
Колбаса копчёная3.72 г1.1 %
Колбаса докторская3.05 г0.9 %
Сосиски2.42 г0.7 %
Сосиски молочные1.92 г0.6 %
Паштет печёночный1.5 г0.5 %
Колбаса кровяная1.29 г0.4 %
Колбаса Пепперони1.18 г0.4 %
Салями720 мг0.2 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание углеводов в других категориях