Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы варёной — 6.31 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса варёная6.31 г | 1.9 % |
Фуа-граконсервированное4.67 г | 1.4 % |
Ветчина3.83 г | 1.2 % |
Колбаса копчёная3.72 г | 1.1 % |
Колбаса докторская3.05 г | 0.9 % |
Сосиски2.42 г | 0.7 % |
Сосиски молочные1.92 г | 0.6 % |
Паштет печёночный1.5 г | 0.5 % |
Колбаса кровяная1.29 г | 0.4 % |
Колбаса Пепперони1.18 г | 0.4 % |
Салями720 мг | 0.2 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность