Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Говядина у говяжьего огузка, костреца — 1.32 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжий огузок, кострец1.32 г | 0.4 % |
Говяжий толстый край1.31 г | 0.4 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)600 мг | 0.2 % |
Говядина50 мг | 0 % |
Говядинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная0 мкг | 0 % |
Говяжьи рёбра0 мкг | 0 % |
Говяжья лопатка0 мкг | 0 % |
Телятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)0 мкг | 0 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира0 мкг | 0 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк0 мкг | 0 % |
Говяжья голяшка0 мкг | 0 % |
Телятина0 мкг | 0 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)0 мкг | 0 % |
Говяжья грудинка0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность