Содержание углеводов в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Специи у корицы — 80.59 г на 100 грамм.

Содержание углеводов в продуктеДоля от РСП на 100 г
Корицапорошок80.59 г24.6 %
Луковый порошок79.12 г24.1 %
Лавровый лист74.97 г22.9 %
Чеснок сушёный72.73 г22.2 %
Перец душистыймолотый72.12 г22 %
Экстракт имбиряпорошок71.62 г21.8 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце69.86 г21.3 %
Ореганодушица, высушенная68.92 г21 %
Чабермолотый68.73 г21 %
Перец белыймолотый68.61 г20.9 %
Куркумаприправа в виде порошка67.14 г20.5 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка65.53 г20 %
Шафранспеция65.37 г19.9 %
Розмаринсушёный64.06 г19.5 %
Перец чёрныймолотый63.95 г19.5 %
Тимьянсушёный63.94 г19.5 %
Шалфеймолотый60.73 г18.5 %
Майоранспеция в виде порошка60.56 г18.5 %
Укропсушёный55.82 г17 %
Паприкаспеция, в виде порошка53.99 г16.5 %
Кориандр (кинза)лист высушенный52.1 г15.9 %
Мятасушёная52.04 г15.9 %
Петрушкасушёная50.64 г15.4 %
Мускатный орехпряность, молотый50.5 г15.4 %
Эстрагонсушёный50.22 г15.3 %
Перец чили молотыйсухой49.7 г15.2 %
Кервель ажурныйсушёный49.1 г15 %
Базиликсухой47.75 г14.6 %
Ванильэкстракт12.65 г3.9 %
Соль столовая0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание углеводов в других категориях