Содержание крахмала в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у хурмы черной (сапоты) — 6.33 г на 100 грамм.

Содержание крахмала в продуктеДоля от РСП на 100 г
Хурма черная (сапота)6.33 г6.3 %
Джекфрут1.47 г1.5 %
Авокадосвежее110 мг0.1 %
Клементин0 мкг0 %
Ананас0 мкг0 %
Черимойя0 мкг0 %
Фейхоа0 мкг0 %
Папайя0 мкг0 %
Наранхильязамороженная0 %
Сметанное яблокосвежее0 %
Мушмула0 %
Опунция (плоды)0 %
Помелосвежее0 %
Рамбутанконсервированный0 %
Саподиллаплоды свежие0 %
Старфрут (карамбола)0 %
Тамаринд0 %
Ююба (китайский финик)0 %
Шелковица0 %
Сахарное яблокосвежее0 %
Логанова ягодазамороженная0 %
Яванское яблокосвежее0 %
Плантаныприготовленные0 %
Дуриан0 %
Ананасыконсервированные0 %
Антильский абрикос0 %
Барбадосская вишня0 %
Суринамская вишня0 %
Плантаныв свежем виде0 %
Гуава0 %
Плоды хлебного дерева0 %
Белый или жёлтый грейпфрут0 %
Плоды кариссы0 %
Мангосушёное0 %
Джамболан0 %
Кивано0 %
Кумкват0 %
Личи0 %
Лонган0 %
Мангостинконсервированный0 %
Маракуйя0 %
Мангосвежее0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание крахмала в других категориях