Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Лапша у лапши (макарон, пасты) — 62.45 г на 100 грамм.
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша (макароны, паста)в сухом виде62.45 г | 62.5 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде56.75 г | 56.8 % |
Лапша (макароны, паста)варёная26.01 г | 26 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные25.51 г | 25.5 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде— | 0 % |
Лапша гречневая (соба)варёная— | 0 % |
Лапша кукурузнаяварёная— | 0 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде— | 0 % |
Лапша домашняяварёная— | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная— | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде— | 0 % |
Лапша рисоваяварёная— | 0 % |
Лапша рисоваяв сухом виде— | 0 % |
Лапша яичнаяварёная— | 0 % |
Лапша яичнаяв сухом виде— | 0 % |