Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Орехи у кешью — 23.49 г на 100 грамм.
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кешью23.49 г | 23.5 % |
Фисташки1.67 г | 1.7 % |
Кедровый орехбез скорлупы1.43 г | 1.4 % |
Фисташкижареные (без соли)1.38 г | 1.4 % |
Фисташкижареные солёные1.38 г | 1.4 % |
Фундукжареный1.1 г | 1.1 % |
Орех макадамия1.05 г | 1.1 % |
Орех макадамияжареный1.05 г | 1.1 % |
Миндальжареный730 мг | 0.7 % |
Миндаль720 мг | 0.7 % |
Фундук480 мг | 0.5 % |
Пекан460 мг | 0.5 % |
Бразильский орех250 мг | 0.3 % |
Чёрный орех240 мг | 0.2 % |
Грецкий орех60 мг | 0.1 % |
Буковый орешек— | 0 % |
Орех пили— | 0 % |
Орех серый— | 0 % |
Каштаночищенный, свежий— | 0 % |
Кешьюжареный— | 0 % |