Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок лайма0 мкг | 0 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок манго (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок лимонный0 мкг | 0 % |
Сок гранатовыйконсервированный— | 0 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный— | 0 % |
Сок грейпфрутовый— | 0 % |
Сок ежевичныйконсервированный— | 0 % |
Сок ананасовыйконсервированный— | 0 % |
Морс клюквенныйбез сахара— | 0 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный— | 0 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый— | 0 % |
Сок мандариновый— | 0 % |
Сок виноградныйконсервированный— | 0 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный— | 0 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли— | 0 % |
Сок морковныйконсервированный— | 0 % |
Сок папайи (нектар)консервированный— | 0 % |
Сок яблочныйконсервированный— | 0 % |
Сок апельсиновыйконсервированный— | 0 % |