Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Индейка у голени индейки — 90 мг на 100 грамм.
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Голень индейкисырая, без кожи90 мг | 0.1 % |
Грудка индейки (филе)90 мг | 0.1 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки70 мг | 0.1 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки70 мг | 0.1 % |
Кожа индейки60 мг | 0.1 % |
Бедро индейки (филе)50 мг | 0.1 % |
Желудки индейкитушёные— | 0 % |
Печень индейки— | 0 % |
Желудки индейки— | 0 % |
Сердце индейкиприготовленное— | 0 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)— | 0 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)— | 0 % |
Бедро индейки (филе)запечённое— | 0 % |
Печень индейкитушёная— | 0 % |
Сердце индейки— | 0 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)— | 0 % |
Шея индейкиотварная или тушёная— | 0 % |
Шея индейки— | 0 % |
Грудка индейки (филе)варёная— | 0 % |