Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиной хвостприготовленный— | 0 % |
Свиные почкитушёные— | 0 % |
Свиная поджелудочная железа— | 0 % |
Свиные почки— | 0 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная— | 0 % |
Свиная печеньжареная или тушёная— | 0 % |
Свиная печень— | 0 % |
Свиные ножки— | 0 % |
Свиной язык— | 0 % |
Свиная щековина— | 0 % |
Свиной хвост— | 0 % |
Свиные ножкиотварные— | 0 % |
Свиной мозг— | 0 % |
Свиной языкотварной— | 0 % |
Свиное лёгкое— | 0 % |
Свиной мозгприготовленный— | 0 % |
Свиные ушиварёные— | 0 % |
Свиные уши— | 0 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное— | 0 % |
Свиное сердце— | 0 % |
Свиная селезёнкаприготовленная— | 0 % |
Свиная селезёнка— | 0 % |
Свиное лёгкоеварёное— | 0 % |
Свиные кишкиприготовленные— | 0 % |
Свиной желудок— | 0 % |
Свиные кишки— | 0 % |
Свиной желудокотварной— | 0 % |