Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Ягоды у клубники — 40 мг на 100 грамм.
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Клубника40 мг | 0 % |
Голубика30 мг | 0 % |
Виноград (красный или зелёный)0 мкг | 0 % |
Малина0 мкг | 0 % |
Клюква0 мкг | 0 % |
Ежевика0 мкг | 0 % |
Смородина красная или белая— | 0 % |
Бузина— | 0 % |
Смородина чёрная— | 0 % |
Крыжовник— | 0 % |
Клубниказамороженная— | 0 % |
Ежевиказамороженная— | 0 % |
Вишня— | 0 % |
Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
Вишнязамороженная— | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |
Коктейльная вишняконсервированная— | 0 % |
Голубиказамороженная— | 0 % |