Содержание крахмала в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у муки пшённой — 69.88 г на 100 грамм.

Содержание крахмала в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мука пшённая69.88 г69.9 %
Мука сорго цельнозерновая68 г68 %
Мука кукурузная белая (маса)66 г66 %
Мука пшеничная высшего сорта64.48 г64.5 %
Мука пшеничная первого сорта62.88 г62.9 %
Мука пшеничная второго сорта61.22 г61.2 %
Мука пшеничная обойная59.52 г59.5 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)57.77 г57.8 %
Мука подсолнечная0 %
Мука рисовая0 %
Отруби рисовыенеобработанные термически0 %
Мука из бурого риса0 %
Мука ячменная0 %
Мука ржаная0 %
Мука сорго0 %
Мука соевая0 %
Тапиокав сухом виде0 %
Мука из тритикале0 %
Мука ячменная солодовая0 %
Мука арроурут0 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 %
Мука пшеничнаяуниверсальная0 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически0 %
Мука овсяная0 %
Отруби овсяныенеобработанные термически0 %
Мука нутовая0 %
Мука кукурузная0 %
Крахмал кукурузный0 %
Мука кунжутная0 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая0 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически0 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая0 %
Крахмал картофельный0 %
Мука гречневая0 %
Мука арахисовая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание крахмала в других категориях