Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко козье— | 0 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности— | 0 % |
Кефир— | 0 % |
Йогурт— | 0 % |
Творог 2% жирности— | 0 % |
Молоко коровье2% жирности— | 0 % |
Сметана— | 0 % |
Ряженка— | 0 % |
Молочная сыворотка— | 0 % |
Сметена обезжиренная— | 0 % |
Молоко сгущённое— | 0 % |
Молоко сухое— | 0 % |
Масло сливочное— | 0 % |
Молоко овечье— | 0 % |
Молоко грудное женское— | 0 % |