Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Моллюски у морского гребешка — 3.69 г на 100 грамм.
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Морской гребешокприготовленный3.69 г | 3.7 % |
Морской гребешок2.17 г | 2.2 % |
Моллюски1.4 г | 1.4 % |
Устрицызапечённые700 мг | 0.7 % |
Устрицы450 мг | 0.5 % |
Морские ушки— | 0 % |
Морские ушкиприготовленные— | 0 % |
Улитки— | 0 % |
Мидии— | 0 % |
Осьминогварёный— | 0 % |
Осьминог— | 0 % |
Моллюскиварёные— | 0 % |
Мидииотварные— | 0 % |
Каракатица— | 0 % |
Кальмар— | 0 % |
Каракатицаприготовленная— | 0 % |
Кальмарприготовленный (жареный)— | 0 % |