Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у крекера — 47.38 г на 100 грамм.
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Крекер47.38 г | 47.4 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью7.45 г | 7.5 % |
Меласса— | 0 % |
Щербет— | 0 % |
Чизкейк— | 0 % |
Коржи бисквитные для торта— | 0 % |
Коржи шоколадные для торта— | 0 % |
Халва— | 0 % |
Жевательная резинка— | 0 % |
Мороженое— | 0 % |
Помадка— | 0 % |
Печенье овсяное— | 0 % |
Мороженое шоколадное— | 0 % |
Конфеты Skittles— | 0 % |
Мёд— | 0 % |
Мармелад— | 0 % |
Кренделькибез соли— | 0 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде— | 0 % |
Карамель— | 0 % |
Ирис— | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность