Содержание сахара в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у манго — 66.27 г на 100 грамм.

Содержание сахара в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мангосушёное66.27 г114.3 %
Тамаринд38.8 г66.9 %
Хурма черная (сапота)20.14 г34.7 %
Джекфрут19.08 г32.9 %
Личи15.23 г26.3 %
Плантаныв свежем виде15 г25.9 %
Ананасыконсервированные14.26 г24.6 %
Плантаныприготовленные14 г24.1 %
Мангосвежее13.66 г23.6 %
Сметанное яблокосвежее13.54 г23.3 %
Черимойя12.87 г22.2 %
Маракуйя11.2 г19.3 %
Плоды хлебного дерева11 г19 %
Ананас9.85 г17 %
Кумкват9.36 г16.1 %
Клементин9.18 г15.8 %
Гуава8.92 г15.4 %
Фейхоа8.2 г14.1 %
Шелковица8.1 г14 %
Папайя7.82 г13.5 %
Логанова ягодазамороженная7.7 г13.3 %
Белый или жёлтый грейпфрут7.31 г12.6 %
Старфрут (карамбола)3.98 г6.9 %
Наранхильязамороженная3.74 г6.4 %
Авокадосвежее660 мг1.1 %
Сахарное яблокосвежее0 %
Ююба (китайский финик)0 %
Яванское яблокосвежее0 %
Антильский абрикос0 %
Саподиллаплоды свежие0 %
Рамбутанконсервированный0 %
Помелосвежее0 %
Опунция (плоды)0 %
Мушмула0 %
Барбадосская вишня0 %
Суринамская вишня0 %
Мангостинконсервированный0 %
Лонган0 %
Кивано0 %
Джамболан0 %
Дуриан0 %
Плоды кариссы0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание сахара в других категориях