Введите размер порции:
Содержание витамина D2 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр швейцарский0 мкг | 0 % |
Сыр cливочный0 мкг | 0 % |
Сыр Моцарелла— | 0 % |
Сыр Чешир— | 0 % |
Сыр Лимбургер— | 0 % |
Сыр Тильзитер— | 0 % |
Сыр Фонтина— | 0 % |
Сыр Чеддер— | 0 % |
Сыр Эдам— | 0 % |
Сыр Рокфор— | 0 % |
Сыр Филадельфия— | 0 % |
Сыр мексиканский Котиха— | 0 % |
Сыр Пекорино Романо— | 0 % |
Сыр Пор-Салю— | 0 % |
Сыр Мюнстер— | 0 % |
Сыр мексиканский Оахака— | 0 % |
Сыры с плесенью— | 0 % |
Сыр Нёшатель— | 0 % |
Сыр Брюнуст— | 0 % |
Сыр Колби— | 0 % |
Сыр Бри— | 0 % |
Сыр Камамбер— | 0 % |
Сыр Кесо Фреско— | 0 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа— | 0 % |
Сыр козий— | 0 % |
Сыр Монтерей— | 0 % |
Сыр Гауда— | 0 % |
Сыр Грюйер— | 0 % |
Сыр Пармезан— | 0 % |
Сыр мексиканский Аньехо— | 0 % |
Сыр фета— | 0 % |
Сыр Проволоне— | 0 % |
Сыр плавленый— | 0 % |
Сыр Рикотта— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность