Введите размер порции:
Содержание витамина D2 в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Желток куриного яйцав виде порошка0 мкг | 0 % |
Яйцо индейки— | 0 % |
Яйцо гусиное— | 0 % |
Омлет яичный— | 0 % |
Яйцо куриное— | 0 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)— | 0 % |
Белок куриного яйцав виде порошка— | 0 % |
Яичный белок— | 0 % |
Яичный желток— | 0 % |
Яйцо куриноежареное— | 0 % |
Заменители яицв виде порошка— | 0 % |
Яйцо перепелиное— | 0 % |
Яйцо утиное— | 0 % |