Введите размер порции:
Содержание витамина D2 в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Корейка свинаязапечённая— | 0 % |
Нутряной свиной жир— | 0 % |
Сало свиное (без прослойки)— | 0 % |
Сало свиное (с прослойкой)— | 0 % |
Лопатка свиная— | 0 % |
Шейка свиная (шея)— | 0 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира— | 0 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные— | 0 % |
Свиной окорок и кострец— | 0 % |
Рёбрышки свиные (кантри)— | 0 % |
Свиная рулька, голяшка— | 0 % |
Филе свиноеприготовленное— | 0 % |
Корейка свиная— | 0 % |
Вырезка свиная— | 0 % |
Карбонат свиной— | 0 % |
Грудинка свиная— | 0 % |
Мясо свиное без жира (филе)— | 0 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)— | 0 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром— | 0 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная— | 0 % |
Свинина тушёнаяприготовленная— | 0 % |
Свинина жаренаяприготовленная— | 0 % |