Введите размер порции:
Содержание витамина D2 в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ежевиказамороженная— | 0 % |
Смородина красная или белая— | 0 % |
Смородина чёрная— | 0 % |
Малина— | 0 % |
Крыжовник— | 0 % |
Клюква— | 0 % |
Клубника— | 0 % |
Клубниказамороженная— | 0 % |
Ежевика— | 0 % |
Бузина— | 0 % |
Вишня— | 0 % |
Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
Вишнязамороженная— | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |
Коктейльная вишняконсервированная— | 0 % |
Голубиказамороженная— | 0 % |
Голубика— | 0 % |
Виноград (красный или зелёный)— | 0 % |