Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Слива— | 0 % |
Мандарины— | 0 % |
Лимонсвежий, без кожуры— | 0 % |
Маслиныконсервированные— | 0 % |
Оливки зелёныеконсервированные— | 0 % |
Персики консервированные— | 0 % |
Нектарины— | 0 % |
Персиксвежие, без косточек— | 0 % |
Цедра лимона (кожура)— | 0 % |
Лайм— | 0 % |
Хурма— | 0 % |
Яблочное вареньеконсервированное— | 0 % |
Яблоки— | 0 % |
Яблоки Голден— | 0 % |
Яблокизапечённые— | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)— | 0 % |
Яблоки красные— | 0 % |
Цедра апельсина (кожура)— | 0 % |
Киви— | 0 % |
Инжир— | 0 % |
Дыня— | 0 % |
Груша Конференция— | 0 % |
Грушаконсервированная— | 0 % |
Груша— | 0 % |
Дыня Канталупа— | 0 % |
Грейпфрут— | 0 % |
Гранат— | 0 % |
Арбуз— | 0 % |
Апельсины— | 0 % |
Айва— | 0 % |
Бананы— | 0 % |
Абрикосыконсервированные— | 0 % |
Абрикос— | 0 % |