Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D3 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у мороженого — 0.2 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мороженое0.2 мкг | 1.2 % |
Мороженое шоколадное0.2 мкг | 1.2 % |
Меласса— | 0 % |
Щербет— | 0 % |
Чизкейк— | 0 % |
Коржи бисквитные для торта— | 0 % |
Коржи шоколадные для торта— | 0 % |
Халва— | 0 % |
Жевательная резинка— | 0 % |
Помадка— | 0 % |
Печенье овсяное— | 0 % |
Конфеты Skittles— | 0 % |
Мёд— | 0 % |
Мармелад— | 0 % |
Кренделькибез соли— | 0 % |
Крекер— | 0 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью— | 0 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде— | 0 % |
Карамель— | 0 % |
Ирис— | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)— | 0 % |