Содержание витамина D3 в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина D3 в группе продуктов Курица у куриных крылышек — 0.2 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина D3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриные крылышкизапечённые0.2 мкг1.2 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)0.2 мкг1.2 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)0.1 мкг0.6 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)0.1 мкг0.6 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные0.1 мкг0.6 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей0.1 мкг0.6 %
Куриные крылышки0.1 мкг0.6 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)0.1 мкг0.6 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)0.1 мкг0.6 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей0.1 мкг0.6 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные0.1 мкг0.6 %
Курицажареная0.1 мкг0.6 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей0.1 мкг0.6 %
Курица0.1 мкг0.6 %
Курицаварёная или тушёная0.1 мкг0.6 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)0.1 мкг0.6 %
Курицасырое куриное мясо0.1 мкг0.6 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)0.1 мкг0.6 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная0.1 мкг0.6 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи0 мкг0 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)0 мкг0 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)0 мкг0 %
Куриная спинка (без кожи)0 %
Куриная грудкасырая, с кожей0 %
Куриная голень (без кожи)жареная0 %
Куриные крылышкижареные0 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)0 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)0 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей0 %
Куриный фарш0 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина D3 в других категориях