Введите размер порции:
Содержание калорий в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калорий в группе продуктов Фрукты у зелёных оливок — 145 ккал на 100 грамм.
Содержание калорий в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Оливки зелёныеконсервированные145 ккал | 6.3 % |
Хурма127 ккал | 5.5 % |
Цедра апельсина (кожура)97 ккал | 4.2 % |
Бананы89 ккал | 3.9 % |
Абрикосыконсервированные83 ккал | 3.6 % |
Гранат83 ккал | 3.6 % |
Маслиныконсервированные81 ккал | 3.5 % |
Грушаконсервированная74 ккал | 3.2 % |
Инжир74 ккал | 3.2 % |
Персики консервированные72 ккал | 3.1 % |
Груша Конференция67 ккал | 2.9 % |
Яблочное вареньеконсервированное67 ккал | 2.9 % |
Киви61 ккал | 2.7 % |
Яблоки красные59 ккал | 2.6 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)58 ккал | 2.5 % |
Яблоки Голден57 ккал | 2.5 % |
Груша57 ккал | 2.5 % |
Айва57 ккал | 2.5 % |
Яблокизапечённые56 ккал | 2.4 % |
Мандарины53 ккал | 2.3 % |
Яблоки52 ккал | 2.3 % |
Абрикос48 ккал | 2.1 % |
Цедра лимона (кожура)47 ккал | 2 % |
Апельсины47 ккал | 2 % |
Слива46 ккал | 2 % |
Нектарины44 ккал | 1.9 % |
Грейпфрут42 ккал | 1.8 % |
Персиксвежие, без косточек39 ккал | 1.7 % |
Дыня36 ккал | 1.6 % |
Дыня Канталупа34 ккал | 1.5 % |
Лайм30 ккал | 1.3 % |
Арбуз30 ккал | 1.3 % |
Лимонсвежий, без кожуры29 ккал | 1.3 % |