Содержание калорий в продуктах категории «Фрукты»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание калорий в группе продуктов Фрукты у зелёных оливок — 145 ккал на 100 грамм.

Содержание калорий в продуктеДоля от РСП на 100 г
Оливки зелёныеконсервированные145 ккал6.3 %
Хурма127 ккал5.5 %
Цедра апельсина (кожура)97 ккал4.2 %
Бананы89 ккал3.9 %
Абрикосыконсервированные83 ккал3.6 %
Гранат83 ккал3.6 %
Маслиныконсервированные81 ккал3.5 %
Грушаконсервированная74 ккал3.2 %
Инжир74 ккал3.2 %
Персики консервированные72 ккал3.1 %
Груша Конференция67 ккал2.9 %
Яблочное вареньеконсервированное67 ккал2.9 %
Киви61 ккал2.7 %
Яблоки красные59 ккал2.6 %
Яблоки зелёные (Гренни Смит)58 ккал2.5 %
Яблоки Голден57 ккал2.5 %
Груша57 ккал2.5 %
Айва57 ккал2.5 %
Яблокизапечённые56 ккал2.4 %
Мандарины53 ккал2.3 %
Яблоки52 ккал2.3 %
Абрикос48 ккал2.1 %
Цедра лимона (кожура)47 ккал2 %
Апельсины47 ккал2 %
Слива46 ккал2 %
Нектарины44 ккал1.9 %
Грейпфрут42 ккал1.8 %
Персиксвежие, без косточек39 ккал1.7 %
Дыня36 ккал1.6 %
Дыня Канталупа34 ккал1.5 %
Лайм30 ккал1.3 %
Арбуз30 ккал1.3 %
Лимонсвежий, без кожуры29 ккал1.3 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание калорий в других категориях