Содержание калорий в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание калорий в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у халвы — 469 ккал на 100 грамм.

Содержание калорий в продуктеДоля от РСП на 100 г
Халва469 ккал20.4 %
Крекер455 ккал19.8 %
Печенье овсяное450 ккал19.6 %
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде421 ккал18.3 %
Конфеты Skittles405 ккал17.6 %
Ирис391 ккал17 %
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью389 ккал16.9 %
Карамель382 ккал16.6 %
Кренделькибез соли381 ккал16.6 %
Помадка373 ккал16.2 %
Коржи шоколадные для торта371 ккал16.1 %
Жевательная резинка360 ккал15.7 %
Коржи бисквитные для торта346 ккал15 %
Чизкейк321 ккал14 %
Зефир (маршмэллоу)318 ккал13.8 %
Мёд304 ккал13.2 %
Меласса290 ккал12.6 %
Мармелад266 ккал11.6 %
Мороженое шоколадное216 ккал9.4 %
Мороженое207 ккал9 %
Щербет144 ккал6.3 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание калорий в других категориях