Введите размер порции:
Содержание калорий в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калорий в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной кожи — 363 ккал на 100 грамм.
Содержание калорий в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная кожаотварная363 ккал | 15.8 % |
Куриная кожа349 ккал | 15.2 % |
Куриные лапкиприготовленные215 ккал | 9.3 % |
Куриные сердцаприготовленные185 ккал | 8 % |
Куриная печеньжареная172 ккал | 7.5 % |
Куриная печеньтушёная или варёная167 ккал | 7.3 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные154 ккал | 6.7 % |
Куриные сердца153 ккал | 6.7 % |
Куриная печень119 ккал | 5.2 % |
Куриные жулудки94 ккал | 4.1 % |