Содержание калорий в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание калорий в группе продуктов Яйца и яичные продукты у желтка куриного яйца — 669 ккал на 100 грамм.

Содержание калорий в продуктеДоля от РСП на 100 г
Желток куриного яйцав виде порошка669 ккал29.1 %
Заменители яицв виде порошка444 ккал19.3 %
Белок куриного яйцав виде порошка382 ккал16.6 %
Яичный желток322 ккал14 %
Яйцо куриноежареное196 ккал8.5 %
Яйцо гусиное185 ккал8 %
Яйцо утиное185 ккал8 %
Яйцо индейки171 ккал7.4 %
Яйцо перепелиное158 ккал6.9 %
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)155 ккал6.7 %
Омлет яичный154 ккал6.7 %
Яйцо куриное143 ккал6.2 %
Яичный белок52 ккал2.3 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание калорий в других категориях