Содержание калорий в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание калорий в группе продуктов Соки, нектары, морсы у сока виноградного — 60 ккал на 100 грамм.

Содержание калорий в продуктеДоля от РСП на 100 г
Сок виноградныйконсервированный60 ккал2.6 %
Сок грушевый (нектар)консервированный60 ккал2.6 %
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный59 ккал2.6 %
Сок папайи (нектар)консервированный57 ккал2.5 %
Сок абрикосовый (нектар)консервированный56 ккал2.4 %
Сок гранатовыйконсервированный54 ккал2.3 %
Сок персиковый (нектар)консервированный54 ккал2.3 %
Сок ананасовыйконсервированный53 ккал2.3 %
Сок манго (нектар)консервированный51 ккал2.2 %
Сок апельсиновыйконсервированный47 ккал2 %
Морс клюквенныйбез сахара46 ккал2 %
Сок яблочныйконсервированный46 ккал2 %
Сок апельсиновыйсвежевыжатый45 ккал2 %
Сок мандариновый43 ккал1.9 %
Сок морковныйконсервированный40 ккал1.7 %
Сок грейпфрутовый39 ккал1.7 %
Сок ежевичныйконсервированный38 ккал1.7 %
Сок лайма25 ккал1.1 %
Сок лимонный22 ккал1 %
Сок томатныйконсервированный, без соли17 ккал0.7 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание калорий в других категориях