Введите размер порции:
Содержание калорий в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калорий в группе продуктов Соки, нектары, морсы у сока виноградного — 60 ккал на 100 грамм.
Содержание калорий в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок виноградныйконсервированный60 ккал | 2.6 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный60 ккал | 2.6 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный59 ккал | 2.6 % |
Сок папайи (нектар)консервированный57 ккал | 2.5 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный56 ккал | 2.4 % |
Сок гранатовыйконсервированный54 ккал | 2.3 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный54 ккал | 2.3 % |
Сок ананасовыйконсервированный53 ккал | 2.3 % |
Сок манго (нектар)консервированный51 ккал | 2.2 % |
Сок апельсиновыйконсервированный47 ккал | 2 % |
Морс клюквенныйбез сахара46 ккал | 2 % |
Сок яблочныйконсервированный46 ккал | 2 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый45 ккал | 2 % |
Сок мандариновый43 ккал | 1.9 % |
Сок морковныйконсервированный40 ккал | 1.7 % |
Сок грейпфрутовый39 ккал | 1.7 % |
Сок ежевичныйконсервированный38 ккал | 1.7 % |
Сок лайма25 ккал | 1.1 % |
Сок лимонный22 ккал | 1 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли17 ккал | 0.7 % |