Содержание калорий в продуктах категории «Свиные субпродукты»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание калорий в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной щековины — 655 ккал на 100 грамм.

Содержание калорий в продуктеДоля от РСП на 100 г
Свиная щековина655 ккал28.5 %
Свиной хвостприготовленный396 ккал17.2 %
Свиной хвост378 ккал16.4 %
Свиной языкотварной271 ккал11.8 %
Свиные ножкиотварные238 ккал10.3 %
Свиные уши234 ккал10.2 %
Свиные кишкиприготовленные233 ккал10.1 %
Свиной язык225 ккал9.8 %
Свиная поджелудочная железаприготовленная219 ккал9.5 %
Свиные ножки212 ккал9.2 %
Свиная поджелудочная железа199 ккал8.7 %
Свиные кишки182 ккал7.9 %
Свиные ушиварёные166 ккал7.2 %
Свиная печеньжареная или тушёная165 ккал7.2 %
Свиной желудок159 ккал6.9 %
Свиной желудокотварной157 ккал6.8 %
Свиные почкитушёные151 ккал6.6 %
Свиная селезёнкаприготовленная149 ккал6.5 %
Свиное сердцеварёное или тушёное148 ккал6.4 %
Свиной мозгприготовленный138 ккал6 %
Свиная печень134 ккал5.8 %
Свиной мозг127 ккал5.5 %
Свиное сердце118 ккал5.1 %
Свиная селезёнка100 ккал4.3 %
Свиные почки100 ккал4.3 %
Свиное лёгкоеварёное99 ккал4.3 %
Свиное лёгкое85 ккал3.7 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание калорий в других категориях