Введите размер порции:
Содержание калорий в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание калорий в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной щековины — 655 ккал на 100 грамм.
| Содержание калорий в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Свиная щековина655 ккал | 28.5 % |
| Свиной хвостприготовленный396 ккал | 17.2 % |
| Свиной хвост378 ккал | 16.4 % |
| Свиной языкотварной271 ккал | 11.8 % |
| Свиные ножкиотварные238 ккал | 10.3 % |
| Свиные уши234 ккал | 10.2 % |
| Свиные кишкиприготовленные233 ккал | 10.1 % |
| Свиной язык225 ккал | 9.8 % |
| Свиная поджелудочная железаприготовленная219 ккал | 9.5 % |
| Свиные ножки212 ккал | 9.2 % |
| Свиная поджелудочная железа199 ккал | 8.7 % |
| Свиные кишки182 ккал | 7.9 % |
| Свиные ушиварёные166 ккал | 7.2 % |
| Свиная печеньжареная или тушёная165 ккал | 7.2 % |
| Свиной желудок159 ккал | 6.9 % |
| Свиной желудокотварной157 ккал | 6.8 % |
| Свиные почкитушёные151 ккал | 6.6 % |
| Свиная селезёнкаприготовленная149 ккал | 6.5 % |
| Свиное сердцеварёное или тушёное148 ккал | 6.4 % |
| Свиной мозгприготовленный138 ккал | 6 % |
| Свиная печень134 ккал | 5.8 % |
| Свиной мозг127 ккал | 5.5 % |
| Свиное сердце118 ккал | 5.1 % |
| Свиная селезёнка100 ккал | 4.3 % |
| Свиные почки100 ккал | 4.3 % |
| Свиное лёгкоеварёное99 ккал | 4.3 % |
| Свиное лёгкое85 ккал | 3.7 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

