Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Фрукты у абрикосов — 18.65 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Абрикосыконсервированные18.65 г | 32.2 % |
Грушаконсервированная16.42 г | 28.3 % |
Инжир16.26 г | 28 % |
Яблочное вареньеконсервированное14.84 г | 25.6 % |
Персики консервированные14.66 г | 25.3 % |
Гранат13.67 г | 23.6 % |
Бананы12.23 г | 21.1 % |
Яблокизапечённые11.61 г | 20 % |
Мандарины10.58 г | 18.2 % |
Яблоки красные10.48 г | 18.1 % |
Яблоки10.39 г | 17.9 % |
Груша Конференция10.23 г | 17.6 % |
Яблоки Голден10.04 г | 17.3 % |
Слива9.92 г | 17.1 % |
Груша9.75 г | 16.8 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)9.59 г | 16.5 % |
Апельсины9.35 г | 16.1 % |
Абрикос9.24 г | 15.9 % |
Киви8.99 г | 15.5 % |
Персиксвежие, без косточек8.39 г | 14.5 % |
Дыня8.12 г | 14 % |
Нектарины7.89 г | 13.6 % |
Дыня Канталупа7.86 г | 13.6 % |
Грейпфрут6.89 г | 11.9 % |
Арбуз6.2 г | 10.7 % |
Цедра лимона (кожура)4.17 г | 7.2 % |
Лимонсвежий, без кожуры2.5 г | 4.3 % |
Лайм1.69 г | 2.9 % |
Оливки зелёныеконсервированные540 мг | 0.9 % |
Маслиныконсервированные0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |
Айва— | 0 % |
Цедра апельсина (кожура)— | 0 % |