Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Фрукты у бананов — 5.38 г на 100 грамм.
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Бананы5.38 г | 5.4 % |
Нектарины70 мг | 0.1 % |
Яблоки красные50 мг | 0.1 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)50 мг | 0.1 % |
Яблоки Голден50 мг | 0.1 % |
Яблоки50 мг | 0.1 % |
Дыня Канталупа30 мг | 0 % |
Арбуз0 мкг | 0 % |
Грейпфрут0 мкг | 0 % |
Мандарины0 мкг | 0 % |
Слива0 мкг | 0 % |
Дыня0 мкг | 0 % |
Персиксвежие, без косточек0 мкг | 0 % |
Киви0 мкг | 0 % |
Персики консервированные— | 0 % |
Лайм— | 0 % |
Цедра лимона (кожура)— | 0 % |
Хурма— | 0 % |
Яблочное вареньеконсервированное— | 0 % |
Яблокизапечённые— | 0 % |
Оливки зелёныеконсервированные— | 0 % |
Маслиныконсервированные— | 0 % |
Лимонсвежий, без кожуры— | 0 % |
Цедра апельсина (кожура)— | 0 % |
Инжир— | 0 % |
Груша Конференция— | 0 % |
Грушаконсервированная— | 0 % |
Груша— | 0 % |
Гранат— | 0 % |
Апельсины— | 0 % |
Айва— | 0 % |
Абрикосыконсервированные— | 0 % |
Абрикос— | 0 % |