Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Свинина у свинины жареной — 283 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свинина жаренаяприготовленная283 мг | 40.4 % |
Вырезка свиная243 мг | 34.7 % |
Филе свиноеприготовленное234 мг | 33.4 % |
Лопатка свиная229 мг | 32.7 % |
Грудинка свиная229 мг | 32.7 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром226 мг | 32.3 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)226 мг | 32.3 % |
Свинина тушёнаяприготовленная221 мг | 31.6 % |
Свиной окорок и кострец216 мг | 30.9 % |
Мясо свиное без жира (филе)209 мг | 29.9 % |
Свиная рулька, голяшка204 мг | 29.1 % |
Карбонат свиной203 мг | 29 % |
Корейка свиная197 мг | 28.1 % |
Рёбрышки свиные (кантри)193 мг | 27.6 % |
Корейка свинаязапечённая181 мг | 25.9 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира175 мг | 25 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные141 мг | 20.1 % |
Сало свиное (с прослойкой)108 мг | 15.4 % |
Сало свиное (без прослойки)38 мг | 5.4 % |
Нутряной свиной жир19 мг | 2.7 % |
Шейка свиная (шея)0 мкг | 0 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная0 мкг | 0 % |