Введите размер порции:
Содержание белка в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание белка в группе продуктов Свинина у свиного филе — 29.47 г на 100 грамм.
Содержание белка в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Филе свиноеприготовленное29.47 г | 39.3 % |
Свинина жаренаяприготовленная29.36 г | 39.1 % |
Свинина тушёнаяприготовленная29.2 г | 38.9 % |
Корейка свинаязапечённая27.23 г | 36.3 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная26.62 г | 35.5 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)25.69 г | 34.3 % |
Грудинка свиная22.54 г | 30.1 % |
Лопатка свиная21.65 г | 28.9 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром21.55 г | 28.7 % |
Мясо свиное без жира (филе)21.23 г | 28.3 % |
Карбонат свиной21.14 г | 28.2 % |
Вырезка свиная20.65 г | 27.5 % |
Свиной окорок и кострец20.27 г | 27 % |
Свиная рулька, голяшка19.87 г | 26.5 % |
Корейка свиная19.74 г | 26.3 % |
Рёбрышки свиные (кантри)19.34 г | 25.8 % |
Шейка свиная (шея)17.42 г | 23.2 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира16.88 г | 22.5 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные15.47 г | 20.6 % |
Сало свиное (с прослойкой)9.34 г | 12.5 % |
Сало свиное (без прослойки)2.92 г | 3.9 % |
Нутряной свиной жир1.76 г | 2.3 % |