Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной поджелудочной железы — 291 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная поджелудочная железаприготовленная291 мг | 41.6 % |
Свиная печень288 мг | 41.1 % |
Свиная селезёнкаприготовленная283 мг | 40.4 % |
Свиной мозг282 мг | 40.3 % |
Свиная печеньжареная или тушёная241 мг | 34.4 % |
Свиная поджелудочная железа234 мг | 33.4 % |
Свиные почки204 мг | 29.1 % |
Свиное лёгкое196 мг | 28 % |
Свиной язык193 мг | 27.6 % |
Свиное лёгкоеварёное186 мг | 26.6 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное178 мг | 25.4 % |
Свиной языкотварной174 мг | 24.9 % |
Свиное сердце169 мг | 24.1 % |
Свиной желудокотварной129 мг | 18.4 % |
Свиная щековина86 мг | 12.3 % |
Свиные ножкиотварные82 мг | 11.7 % |
Свиные ножки75 мг | 10.7 % |
Свиные кишкиприготовленные66 мг | 9.4 % |
Свиные кишки48 мг | 6.9 % |
Свиной хвостприготовленный47 мг | 6.7 % |
Свиные уши41 мг | 5.9 % |
Свиные ушиварёные24 мг | 3.4 % |
Свиной хвост0 мкг | 0 % |
Свиной мозгприготовленный0 мкг | 0 % |
Свиная селезёнка0 мкг | 0 % |
Свиной желудок0 мкг | 0 % |
Свиные почкитушёные0 мкг | 0 % |