Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у пончиков — 18.15 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Пончики18.15 г | 31.3 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста12.5 г | 21.6 % |
Хлеб из пшеничных отрубей9.68 г | 16.7 % |
Хлеб овсяный8.14 г | 14 % |
Хлеб из овсяных отрубей7.7 г | 13.3 % |
Хлеб мультизерновой6.39 г | 11 % |
Сухари панировочные6.2 г | 10.7 % |
Сухари из хлеба6.02 г | 10.4 % |
Хлеб белый пшеничный5.73 г | 9.9 % |
Хлеб из рисовых отрубей4.67 г | 8.1 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой4.34 г | 7.5 % |
Лепёшка паратха4.15 г | 7.2 % |
Хлеб ржаной3.85 г | 6.6 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка3.55 г | 6.1 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы2.63 г | 4.5 % |
Фокачча1.75 г | 3 % |
Тортилья1.5 г | 2.6 % |
Лаваш1.3 г | 2.2 % |
Хлебцы ржаные1.07 г | 1.8 % |
Хлебцы мультизерновые860 мг | 1.5 % |
Блины— | 0 % |
Пита— | 0 % |