Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Шоколад у шоколадного батончика milky way — 59.69 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколадный батончик Milky Way59.69 г | 102.9 % |
Шоколад белый59 г | 101.7 % |
Шоколад Dove (молочный)55.45 г | 95.6 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)52.1 г | 89.8 % |
Шоколад молочный51.5 г | 88.8 % |
Шоколадный батончик Snickers50.47 г | 87 % |
Шоколадный батончик KitKat48.68 г | 83.9 % |
Шоколадный батончик Twix48.25 г | 83.2 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)47.9 г | 82.6 % |
Шоколад Dove (тёмный)46.27 г | 79.8 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)36.71 г | 63.3 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)23.99 г | 41.4 % |