Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Алкогольные напитки у сладкого десертного вина — 7.78 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вино десертное сладкое7.78 г | 13.4 % |
Вино розовое3.8 г | 6.6 % |
Вино десертное сухое1.09 г | 1.9 % |
Вино белоестоловое960 мг | 1.7 % |
Виностоловое790 мг | 1.4 % |
Вино красноестоловое620 мг | 1.1 % |
Виски43 градуса алкоголя100 мг | 0.2 % |
Сакэ0 мкг | 0 % |
Водка40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Ром40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Пивотёмное или светлое0 мкг | 0 % |