Введите размер порции:
Содержание сахара в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание сахара в группе продуктов Яйца и яичные продукты у заменителей яиц — 21.8 г на 100 грамм.
Содержание сахара в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Заменители яицв виде порошка21.8 г | 37.6 % |
Белок куриного яйцав виде порошка5.4 г | 9.3 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)1.12 г | 1.9 % |
Яйцо гусиное940 мг | 1.6 % |
Яйцо утиное930 мг | 1.6 % |
Яичный белок710 мг | 1.2 % |
Яичный желток560 мг | 1 % |
Яйцо куриноежареное400 мг | 0.7 % |
Яйцо перепелиное400 мг | 0.7 % |
Яйцо куриное370 мг | 0.6 % |
Омлет яичный310 мг | 0.5 % |
Желток куриного яйцав виде порошка230 мг | 0.4 % |
Яйцо индейки— | 0 % |