Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у сухарей панировочных — 59.66 г на 100 грамм.
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сухари панировочные59.66 г | 59.7 % |
Тортилья54.94 г | 54.9 % |
Хлебцы мультизерновые54.64 г | 54.6 % |
Сухари из хлеба49.03 г | 49 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка42.75 г | 42.8 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста37.8 г | 37.8 % |
Хлеб белый пшеничный36.34 г | 36.3 % |
Лепёшка паратха31.5 г | 31.5 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой28.73 г | 28.7 % |
Пончики25.91 г | 25.9 % |
Хлеб мультизерновой25.67 г | 25.7 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы— | 0 % |
Хлеб овсяный— | 0 % |
Хлебцы ржаные— | 0 % |
Хлеб из рисовых отрубей— | 0 % |
Хлеб ржаной— | 0 % |
Хлеб из пшеничных отрубей— | 0 % |
Фокачча— | 0 % |
Блины— | 0 % |
Хлеб из овсяных отрубей— | 0 % |
Пита— | 0 % |
Лаваш— | 0 % |