Введите размер порции:
Содержание крахмала в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание крахмала в группе продуктов Шоколад у шоколадный батончик kitkat — 10.6 г на 100 грамм.
Содержание крахмала в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколадный батончик KitKat10.6 г | 10.6 % |
Шоколад молочный— | 0 % |
Шоколад белый— | 0 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)— | 0 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)— | 0 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)— | 0 % |
Шоколадный батончик Milky Way— | 0 % |
Шоколадный батончик Snickers— | 0 % |
Шоколадный батончик Twix— | 0 % |