Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 3.76 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная печеньжареная или тушёная3.76 г | 1.1 % |
Свиная печень2.47 г | 0.8 % |
Свиное сердце1.33 г | 0.4 % |
Свиные уши600 мг | 0.2 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное400 мг | 0.1 % |
Свиные ушиварёные200 мг | 0.1 % |
Свиной желудокотварной90 мг | 0 % |
Свиные почкитушёные0 мкг | 0 % |
Свиное лёгкое0 мкг | 0 % |
Свиная поджелудочная железа0 мкг | 0 % |
Свиные почки0 мкг | 0 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная0 мкг | 0 % |
Свиные ножки0 мкг | 0 % |
Свиной язык0 мкг | 0 % |
Свиная щековина0 мкг | 0 % |
Свиной хвост0 мкг | 0 % |
Свиные ножкиотварные0 мкг | 0 % |
Свиной мозг0 мкг | 0 % |
Свиной языкотварной0 мкг | 0 % |
Свиной хвостприготовленный0 мкг | 0 % |
Свиной мозгприготовленный0 мкг | 0 % |
Свиная селезёнкаприготовленная0 мкг | 0 % |
Свиная селезёнка0 мкг | 0 % |
Свиное лёгкоеварёное0 мкг | 0 % |
Свиные кишкиприготовленные0 мкг | 0 % |
Свиной желудок0 мкг | 0 % |
Свиные кишки0 мкг | 0 % |