Введите размер порции:
Содержание фосфора в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание фосфора в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 42 мг на 100 грамм.
Содержание фосфора в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный42 мг | 6 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли19 мг | 2.7 % |
Сок апельсиновыйконсервированный17 мг | 2.4 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый17 мг | 2.4 % |
Сок грейпфрутовый15 мг | 2.1 % |
Сок лайма14 мг | 2 % |
Сок мандариновый14 мг | 2 % |
Сок виноградныйконсервированный14 мг | 2 % |
Морс клюквенныйбез сахара13 мг | 1.9 % |
Сок ежевичныйконсервированный12 мг | 1.7 % |
Сок гранатовыйконсервированный11 мг | 1.6 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный9 мг | 1.3 % |
Сок ананасовыйконсервированный8 мг | 1.1 % |
Сок лимонный8 мг | 1.1 % |
Сок яблочныйконсервированный7 мг | 1 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный6 мг | 0.9 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный3 мг | 0.4 % |
Сок манго (нектар)консервированный2 мг | 0.3 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный2 мг | 0.3 % |
Сок папайи (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |