Введите размер порции:
Содержание витамина D2 в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Голень индейкизапечённая (без кожи)— | 0 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки— | 0 % |
Шея индейки— | 0 % |
Шея индейкиотварная или тушёная— | 0 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)— | 0 % |
Сердце индейки— | 0 % |
Бедро индейки (филе)— | 0 % |
Голень индейкисырая, без кожи— | 0 % |
Бедро индейки (филе)запечённое— | 0 % |
Грудка индейки (филе)— | 0 % |
Грудка индейки (филе)варёная— | 0 % |
Сердце индейкиприготовленное— | 0 % |
Желудки индейки— | 0 % |
Печень индейки— | 0 % |
Желудки индейкитушёные— | 0 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки— | 0 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)— | 0 % |
Печень индейкитушёная— | 0 % |
Кожа индейки— | 0 % |