Введите размер порции:
Содержание углеводов в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание углеводов в группе продуктов Соки, нектары, морсы у грушевого сока (нектара) — 15.76 г на 100 грамм.
Содержание углеводов в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок грушевый (нектар)консервированный15.76 г | 4.8 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный14.93 г | 4.6 % |
Сок виноградныйконсервированный14.77 г | 4.5 % |
Сок папайи (нектар)консервированный14.51 г | 4.4 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный14.39 г | 4.4 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный13.92 г | 4.2 % |
Сок гранатовыйконсервированный13.13 г | 4 % |
Сок манго (нектар)консервированный13.12 г | 4 % |
Сок ананасовыйконсервированный12.87 г | 3.9 % |
Морс клюквенныйбез сахара12.2 г | 3.7 % |
Сок яблочныйконсервированный11.3 г | 3.4 % |
Сок апельсиновыйконсервированный11.01 г | 3.4 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый10.4 г | 3.2 % |
Сок мандариновый10.1 г | 3.1 % |
Сок морковныйконсервированный9.28 г | 2.8 % |
Сок грейпфрутовый9.2 г | 2.8 % |
Сок лайма8.42 г | 2.6 % |
Сок ежевичныйконсервированный7.8 г | 2.4 % |
Сок лимонный6.9 г | 2.1 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли3.53 г | 1.1 % |