Введите размер порции:
Содержание витамина D2 в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды— | 0 % |
Курага— | 0 % |
Изюмбез косточек— | 0 % |
Бананысушёные— | 0 % |
Грушасушёная (вяленая)— | 0 % |
Инжирсушёный— | 0 % |
Клюквасушёная— | 0 % |
Персик сушёный— | 0 % |
Персик вяленый— | 0 % |
Чернослив— | 0 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды— | 0 % |
Финики Деглет нур— | 0 % |
Финики Маджуль— | 0 % |
Яблокивяленые— | 0 % |
Яблокисушёные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность