Введите размер порции:
Содержание витамина D2 в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное— | 0 % |
Говяжий мозгжареный— | 0 % |
Говяжье лёгкое— | 0 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная— | 0 % |
Говяжье сердце— | 0 % |
Говяжья печень— | 0 % |
Говяжьи почки— | 0 % |
Говяжьи почкиварёные— | 0 % |
Говяжий мозг— | 0 % |
Говяжий рубецотварной— | 0 % |
Говяжий язык— | 0 % |
Говяжий языкотварной— | 0 % |
Говяжье сердцеотварное— | 0 % |
Говяжий рубец— | 0 % |