Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D3 в группе продуктов Мясные деликатесы у салями — 0.9 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Салями0.9 мкг | 5.5 % |
Ветчина0.7 мкг | 4.3 % |
Колбаса копчёная0.7 мкг | 4.3 % |
Фуа-граконсервированное— | 0 % |
Колбаса варёная— | 0 % |
Колбаса Пепперони— | 0 % |
Колбаса кровяная— | 0 % |
Колбаса докторская— | 0 % |
Паштет печёночный— | 0 % |
Сосиски молочные— | 0 % |
Сосиски— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность